Из ВК

12 февраля 2010

Пятниццо: День сотрудника органа по контролю наркотиков в Кыргызстане

Такой вот прекрасный сегодня праздник. Само название уже говорит нам о серьёзности проблемы наркотиков в Крыгызстане. Чума 21 века в серьёз беспокоит граждан великой страны. Настолько актуальна там эта проблема, что в стране существует целый работник который не покладая рук своих денно и нощно борется с наркотиками. Что-то мне подсказывает, что человек этот должен быть очень богат. Ну что вы! Какие взятки? Не из-за этого вовсе, а потому, что он один выполняет ту работу, которую в других страна выполняют целые департаменты и отделения внутренних органов. Этот великий человек берёт на себя огромную ответственность за здоровье и благополучие своих сограждан.

Это довольно-таки не маленькая страна и сложно представить что одному человеку нужно столько денег по силам справиться с оборотом наркотиков на всей территории страны.

Кыргызстан

Возможно, зная о проблемах страны с персоналом контролирующим наркотики, наркоторговцы идут сразу к нему. А, судя по расположению страны, нарко трафик там имеет место быть и не слабый. В результате всего этого честные кыргызские наркоторговцы вынуждены просиживать днями на приём к непреклонному контролёру с наркотиками. В итоге траффик сильно замедляется и клиенты корчатся в ломках ожидая решения великого хозяйственника.

Хочу обратить особое внимание, что  отдел этот не борется с наркотиками, а контролирует их. Т.е. проводит учёт и, наверно, взимает налоги и/или акцизы. В общем зачем бороться с тем, с чем не совладаешь, мудрее разрешить и снимать с этого сливки.

Согласитесь странно, что всё это на себя взвалил всего один человек... А что будет когда он состарится и умрёт? Вообще странно что во всей стране нашёлся всего один сознательный гражданин выполняющий такую сложную миссию. Как-то не популярно это у них там. Прямо перед глазами стоит красочная картина удолбленного в сопли различными препаратами Кыргызстана. Утопающей в безудержном смехе, параноидальных метаниях, блевотине и сперме страны посреди которой стоя на коленях и схватившись за голову страшно волосатыми руками, возвышается одинокий и удручённый борец с наркотиками к которому стоит многокилометровая очередь наркоторговцев желающих дать на лапу...


Давайте же выпьем за этого великого человека!

Сегодня также Маха Шиваратри.