Из ВК

06 мая 2004

Никогда

демон завладел душей его. исчез он для праведного мира и не возможно пробиться к струнам доброты и понимания его сердца. растоптано и сожжено все, что нравилось в нем его знакомым и родным. он изменился. он стал другим. даже внешность его изменилась. алые вспышки черной, холодной ярости пронзали пустоту его глаз. одно лишь выражение - выражение несокрушимой безграничной злобы отражалось на его лице. ненависть. чистая как слеза младенца и концентрированная как соль вод мертвого моря овладела разумом. ненависть ко всему обуревала его разрываемый злостью, замутненный безумием мозг.

одна. лишь одна мысль не давала ему покоя. "БОЛЬШЕ НИКОГДА!" и он прилагал все свои силы к выполнению этого простого и в то же время такого сложного желания - НИКОГДА. теперь точно никогда. больше уже им это не удастся.
паранойя. что такое паранойя? это мелочи по сравнению с тем что творилось в его разрываемой в клочья одной лишь только этой мыслью голове. эта великая всеобъемлющая паранойя заставляла его быть таким. но они сами в этом виноваты. он не просил их делать этого. они сами захотели. теперь пускай видят его изнутри. видят его ненависть и злобу, крушащую чужие чувства, проламывающую сознание и стереотипы, сжигающую надежды и уничтожающую веру. веру в лушее и светлое.
больше ничего не возвратится. теперь всегда будет так. холодно серо и тихо. одинокое каменное сердце не почувствует сострадания. в пустой душе не загорится искра любви. в уничтоженном разуме уже никогда не возникнет желания понять и помочь. все кончено. для него больше нет мира. осталась война.
когда найдется тот человек, который сможет убедить его в существовании чего-то прекрасного и справедливого? тот кто снова вернет его прежнего миру. того, который любил людей и был любим людьми. веселого парня, редко но метко поддерживавшего компанию. уничтожит цинизм в его душе. развеет злость и вернет радость. сожжет ненависть теплом своей любви. остановит войну лишь уронив платок.
НИКОГДА?
06.05.04 17.14 (GMT +5)